Пластырь времени

Ирит Саффо
 

ни мне ни вам любовь не по плечу
останется бродить в грехах по пояс
звезду как поминальную свечу
зажгу в окне... и сердцем успокоюсь

пройдёт тоска по выкраденным снам
по рифмам что не стали украшением
любви ...она потворствовала нам 
потом дразнила правильным решением

плескалась нимфой в тёмном озере заря
и камнем шли на дно украденные встречи
луне пришлось опять разлуку озарять
но... пластырь времени любые раны лечит

2017
точная дата не важна