Ты слышал как сердце стучится?

Анна Захарова 66
Ты слышал как сердце стучится?
Словно тиканье стрелок в часах
Я не знаю, что такое влюбиться,
Но будто жизнь засияла в глазах

Ты слышал, что сердце стучится,
Подобно треску огня летней ночью,
Есть ли право теперь ошибиться?
Когда расстояние стало короче

Ты хоть слышишь как сердце стучится?
С каждым шагом твоим или взглядом,
Так позволь же в тебе раствориться,
Ведь мне большего и не надо.