Человек - торт

Таня Чибис
Я что, не понимаю что ли,
Что ты, как ТОРТ
Которым суждено делиться.
И коли сладкая девица
Кусочек вкусит от тебя,
Смогу лишь громко материться,
Катарсис лишь спасёт меня.

О! Ты, как мёд! Ты, как варенье!
Я мысленно ценю своё стихосоленье.
Слезами приправляя это блюдо
Для равновесия, баланса,
Ты – чудо!
Чудовищно прекрасный ТОРТ
Делить со всеми! Тут не уместен ТОРГ.