Утро

Игорь Сергеич
На работу еду молча,
В транспорте я стоя сплю,
Пассажиры ноги топчут,
Пассажиров не люблю.

Люди все друг друга просят:
«Передайте за проезд», -
Где тебя, кондуктор, носит?
Вызвал ты у всех протест.

Всё реально раздражает
И выводит из себя:
Утро добрым не бывает,
Не бываю добрым я.

Ну а позже, на работе,
Подыхаю с бодуна,
Понедельник мне испортил
Настроение сполна.

Вечер добрый, долгожданный
Наконец-то наступил,
Как вчера бухать не стану,
Мне, увы, не хватит сил.

29.11.2014 – 30.11.2014