2017- ЦДЛ Анонс 5 ноября

Наталья Алексеевна Бирюкова
5 ноября, в воскресенье, в Малом зале ЦДЛ в 16-00 состоится очередная, уже вторая в этом сезоне, встреча в рамках Спор-клуба "Мелодия стиха". Ждём поэтов, бардов!

Часть времени мы отведём на презентацию альманаха лито им.А.Недогонова "Филёвский парк", поскольку Спор-клуб в ЦДЛ работает с 2011 г. именно с подачи руководителя этого лито В.Гальперина.

Организатор - Владимир Гальперин, ведущий - Виктор Богданович.