Сорок раз

Игорь Сергеич
Не употреблял я героин
И ни разу не курил траву,
Обхожусь без этой всей хе*ни
И прекрасно без неё живу.

Сигареты не курил всерьёз,
Вот, недавно перестал бухать,
И, услышав за здоровье тост,
Я гантели начал поднимать.

Чтобы крепким быть и не болеть,
Сорок раз от пола отожмусь,
В два подхода, чтобы пропотеть,
И водой холодной обольюсь.

Рад тому, что не бываю пьян -
Кто-то крутит пальцем у виска,
Видно философия моя
Большинству не очень-то близка.

В праздники и выходные дни
Зло употребляет вся страна,
Чтобы трезвость мысли сохранить,
Я употребляю лимонад.

07.09.2015 – 10.09.2015, данное стихотворение является текстом песни "40 Раз" группы "Борщ Дорвей"