Зима

Игорь Сергеич
Под ногами грязный снег,
Где-то с примесью песка:
Это дворник-человек
Утром набросал слегка.

Тёлки в шубах и пальто
Свысока на снег глядят,
Не решается никто
Подкатить к ним из ребят.

Как же тёлки холодны:
Лишь весна растопит лёд,
Не желают пацаны
Ждать, когда весна придёт.

От синоптиков прогноз
Изучаю, чтобы знать,
Отступает ли мороз
И, когда придёт весна.

10.02.2016 – 12.03.2016