И пусть Бог меня судит

Милая Лина
Дождь.Дорога.Мокрые ноги.
Щёки все в слёзах.Крики в душе'
Со'лью губы. Мысли в пороке.
Силам конец..И хватит уже..

Грех и обиды.Круто'лом- жить.
Б лядство. Проступки. Дым сигарет.
Я зря Родилась.Толку не быть.
Кончен спектакль и тушите свет.

Радости хотела и счастья.
А их просто  нет,и не будет.
Пульсом бьётся боль у запястья.
Люблю. И пусть Бог меня судит.


***И.П.В.