Чужие имена

Игорь Сергеич
Вечером я прихожу с работы,
Чтобы поскорее лечь поспать,
В царство снов откроются ворота -
В порносны я попаду опять.

Там увижу толпы классных тёлок,
Я надеюсь, что без пацанов,
Без бюстгальтеров и без футболок,
И, конечно, тёлок, без трусов.

Девушка моя теперь страдает,
И ревнует каждый раз она,
Если вдруг во сне перечисляю
Женские чужие имена.

Я для каждой буквы алфавита
Тёлочку во сне себе нашёл,
Атакую женскую элиту,
Наступаю на прекрасный пол.

Но под утро страсти утихают,
И, конечно, девушка моя,
Все обиды сразу же прощает,
Вспомнив про мой утренний стояк.

Апрель - май 2016