Как мурашки Брайля Шрифтом

Вениамин Кнопкин
Проведи рукой по коже
и почувствуй сразу, тоже,
как мурашки Брайля Шрифтом,
и как мысли в небо лифтом,
как взлетаю в стратосферу...
Не загонишь в рамки, в меру
сердце, бьётся птицей в клетке.
Взгляд ресниц-еловой веткой
прикрываешь, ранишь метко.
Сразу вспомнил запах кожи,
Мой любимый, не похожий
ни на что на этом свете!
...А глаза чуть ниже метят…
Ты, горячая, как пламя!
Рвать одежды-страсти знамя…
Но… Как будто, это снится,
Ум велит остановится.