Кто-то посмелее

Игорь Сергеич
Все понтуются кругом:
Типа много значат,
Только узнаёшь потом,
Кто и как косячит.

Главное – серьёзный вид,
Даже чуть надменный,
Взглядом сноб испепелит
Жертву непременно.

Смотрят только свысока:
Рост совсем неважен,
Только вот для кулака
Рост неважен также.

Никого не стану бить:
Драться не умею,
Рожу может и разбить
Кто-то посмелее.

13.10.2016