В гостях

Игорь Сергеич
У меня весь день потребность проблеваться -
Я ничем не отравился, не бухал,
Просто напросто мне начало казаться,
Что я тридцать лет впустую п****ал.

У кого-то свадьба, дети, жёны,
Дома обеспечены тепло, уют,
На обед ждёт борщ, на ужин - макароны,
Это сохраняет крепкую семью.

Кто-то смог найти себя в любимом деле,
Трусость, лень, сомненья поборол,
И, когда добрался до заветной цели,
Вскоре понял, что гармонию обрёл.

Всё, что выше написал я - не со злости,
Я претензии лишь высказал себе,
Лет на семьдесят сюда зашёл я в гости -
Не могу в гостях перечить я судьбе.

29.04.2017