Раскатывая по бумаге краски...

Вероника Наз
Раскатывая по бумаге краски,
Я снова теряю маски,
Я снова распадаюсь на части,
В какое-то липкое одночасье.

И завтра новым узором
Предстану пред внутренним взором.
Как в детском калейдоскопе
Сменю мечты на десктопе.

И мысли, и убежденья,
И благодарности и прощенья.
Пусть новая сага начнется
И лист календаря оборвется.

Доверюсь жизни течению,
Отброшу былые значения,
И погружусь в геометрию,
Искать законы симметрии.

Найду золотое сечение,
Прочувствую предназначение.
И задремав, в позе лотоса,
Проникнусь энергией космоса,

Проникнусь любовью, гармонией
И, может быть, твоей анатомией...