и снова накрывает сюр...

Вероника Наз
и снова накрывает сюр
и мысли уходят в аллюр

и мир в виде фресок и поэтессок
дедлайны валятся с треском

летят самолеты в Ниццу
и не поможет напиться

расклады, уклады в топку
я жму на reset'а кнопку

и полетел желтый лист,
а вот и мечты сбылись