я улыбаюсь, как всегда...

Вероника Наз
я улыбаюсь, как всегда
и словно лотос раскрываюсь,
когда смотрю в твои глаза,
смотрю в глаза и в них теряюсь
смотрю - и ни черта не понимаю,
смотрю в глаза и просто таю.
благодарю за волшебство,
хотя кого благодарить не знаю,
быть может это колдовство?
смотрю в глаза и сразу таю.