Отогрей

Ольга Геймбух
Отогрей мою душу музыкой,
Словом ласковым сердце отогрей.
Этой жизнью , конечно , я не измучена ,
Просто тёплого , доброго ей налей.
Оторви мои муки без повода, от приросших к земле , словно кирпичи,
И поставь на огонь , ту замёрзшую , красоту , что уснула в ночи.
Отогрей мои руки песнями ,
Ведь у них очень сильный жар,
И возьми в свою руку горсть меня ,
И устрой негасимый пожар .
Обожги всю меня взглядом пламенным ,
Можешь так, чтобы я расплавилась?
А ещё бы по - больше пороху,
Чтобы мне от тоски избавиться.
Отогрей меня своей музыкой,
Я хочу в ней заснуть крепко ,до утра  ,
Подари мне своё тепло и свет .
Только так, чтобы грело и жгло всегда.