Пусть скорость чувства разжигает

Близкий Друг
Тебя я выплакал слезами,
Тебя я выстрадал душой,
Всё отпустил, что было с нами,
И стал сейчас совсем другой.

Ты помогла мне стать мудрее,
Но я не в силах больше ждать,
Теперь я старше и смелее,
И в планах - только побеждать.

Не будет больше уговоров,
Ни обещаний, ни мольбы,
Теперь - вперёд без светофоров
На магистраль моей судьбы,

Где можно жизнь познать во вкусе,
Без лжи, сомнений и обид,
Где страсть свободна от иллюзий,
Где разум сердце победит.

Пусть скорость чувства разжигает,
Адреналин бурлит в крови,
И пусть меня сопровождает
Моя энергия любви!

31.10.2017