Бабы бывшего

Алёна Вотинова
Одна ревет,другая - в истерике.
Я же смотрю,что там нового в телике.
Третья вином заливает горести,
Я же читаю странные повести.
Четвёртая плачет,пишет,звонит,
Он меня любит,отвали,говорит.
Пятая просто приходит с угрозами,
Я же сижу тут с какими-то прозами.
Бабы у бывшего только меняются,
Но меня ведь они совсем не касаются.