Зеленоглазое промчалось лето

Лилия Долма
Зеленоглазое промчалось лето.
И вот сентябрь изменил колор.
Как много было летом песен спето
Теперь осенний слышу разговор:

Ах,сентябрь,играют листья.
Ах,сентябрь,красками богат.
Загораются огнем рябины кисти.
Продолжается на небе звездопад.

На кустах раскинулась богато
Паутина-значит быть теплу.
И глядит сентябрь хитровато
По оконному стуча стеклу.

Ах,сентябрь,солнцем упоЕнный.
Ах,сентябрь,красок карнавал.
Лист дубовый как и лист кленовый
В разных росписях к ногам моим упал.
     12.09.05г.