Осень в ноябре

Пётр Федосов
Я смотрю как на краешке осени
У зимы на виду,в ноябре
Снежной пылью берёзка припудрена
Улыбается ласково мне

Хороводом снежинки кружатся
И беззвучно ложатся у ног
На ладони,замёрзшие пальцы
Я домой не иду,хоть продрог

Ветер трогает волосы с проседью
Я ступаю на мягкий ковёр
Но берёзы устали от осени
И потух, листьев ярких,костёр