Нашим мамам...

Пётр Косенок
Не грусти, что повзрослели,
Это чудо, эти дети.
К ним придёт заря другая,
Колыбели их качая.

Не грусти, что уезжают,
Но приедут, может статься,
Как весною прилетают,
Птицы к гнёздам возвратятся.

И бегут пути - дороги,
Где и встречи и разлуки.
В сердце радость и невзгоды,
Есть и семьи и приюты.

У истоков всех стояла,
Это слово наша - мама.




октябрь 2017 г.