Осеннее

Елена Иванова 32
Актуально на сегодняшнюю мерзкую погоду, дописалось немного, оно было опубликовано давно, но.. вот опять то же самое, в мире ничего не меняется и на Урале все так же, всё то же... осень, она такая, сплиновая и мерзкая, красоты в конце октября нет....
На улице такая гадость...Уныло, тускло, мерзко...
мысли...
Какой-то мрачный серый день,
Покрытый гадостною пылью...
От серых туч, как тряпка, тень.
Трава, поникшая уныло.
Нет красок в мире, серо все,
Упадочно и как-то гадко!
Смотрю в холодное окно
На день, покрытый серой тряпкой.....
То дождь, то снег, и не понять,
Что за погода в этом мире,
Читать, работать или спать
В холодной сумрачной квартире?
Тащусь на кухню... на обед
Сварю на радость кофе кружку,
Потом достану теплый плед
И завалюся ...под подушку)))) (Е.Иванова)