В себе несу тайну

Нета Эйси
   ~~~~~~ тайну ~~~~~~


«Не зря»?!
Там лучше видно знают,
Что дальше я уж не гадаю.
В себе несу я тихо тайну
И душу больше не терзаю.

            ~~~*****~~~

Н.Э.@

октябрь 2017г

***импро