Цените жизнь...

Яна Сивоконь
Бывает, все идет не так,
Как будто не своей дорогой.
И важным кажется пустяк -
Проблем, тревог, волнений много.

Но жизнь лишь миг - ты оглянись,
На что ее так щедро тратишь.
Любимым людям улыбнись -
Ведь ты для них так много значишь.

И если солнце вдруг на миг
Закрыли так нежданно тучи -
Любовь - таинственный родник -
Нас делает светлей и лучше.