Давай поговорим о Боге

Феликс Комаров 2
Давай поговорим о Боге.
Но кто же будет говорить
Когда Господь один в чертоге
И сам с собою говорит.
Он нас разыгрывает в лицах
А мы и есть его лицо
И потому беседа длится
Кружится времени кольцо.
А у кольца как всем известно
Начала нет и нет конца
И бесконечно льется песня…
Смотри, не отводи лица.
Глаза в глаза и бездна в бездну
Так на себя глядит Господь
И все попытки бесполезны
Узреть то что не видит плоть.
Но мы обречены на это
Смотреть не видя ничего…
Судьба пророков и поэтов
Быть взглядом пристальным Его.