Песня для мамы

Ирина Алескерова
Руки целую усталые,
Добрые,светлые глаза...
ГрУсти частица малая
И сквозь улыбку- слеза...

Припев:Мамочка,мама,матушка,
       Милая и нежная моя,
       Солнышко,лада,лапушка,
       Сердце,душа бытия.

Тебе благодарен, родная,
За ласку и дома тепло,
Молитва ночная,святая
Моё осеняла чело.

Припев:--------------------

Мне Ангелы тихо шептали:
Не огорчай её,сын!
И знали Небесные дали,
Что,сын у неё-один!

Припев:---------------------

И Ангелы тихо шептали:
Храни,береги её,сын!
И ограждай от печалей,
Ведь ты у неё- один!

Припев:----------------------

2017г.