Ветер перемен!

Сэнта Эм
Полгода плохая погода! В Москве...
Но знаешь? У природы нет плохой погоды!
Поверь, поверь же мне, все к лучшему!

Все к лучшему, проверь и улыбнись!
Взбодрись, усни, проснись и закричи, ты пой!
Ну что же вы? О, люди, рабы своей тоски!
Услышьте смех, засмейтесь через силу сами!

И вот она, улыбка, без сомненья, уже коснулась
Таких любимых, синих, расчудесных глаз!
Почувствуй, ощути, запомни это дивное мгновенье!
Я знаю. Я всегда! Любимый,
Ты, мой волшебный, Ветер перемен!

Сэнта Эм, 2017



Добавь в PlayList:
Мэри Поппинс – «Полгода плохая погода»
Служебный роман — «У природы нет плохой погоды»
Верные друзья – «Все к лучшему»
Джентльмены удачи – «Проснись и пой»
Людмила Гурченко – «И улыбка, без сомнения»
Мэри Поппинс – «Ветер перемен»