Не точи на меня свои зубки

Дастин Зевинд
Не точи на меня свои зубки,
Все равно ничего не откусишь,
Не Потемкин, а все ж, броненосец,
Да к тому же ты, милая, трусишь.

Не меня, так лихих казнокрадов,
И ушей вездесущих сексотов,
Зря пытаешься выглядеть грозной,
Я устал от твоих анекдотов.

Буду век развлекаться и Будду
Отложу на далекую старость,
С ним пока мне, пожалуй, не в ногу,
Восхищает нимфеток поджарость.

Обижайся, пиши мемуары,
Разделить не могу предпочтений,
В прошлом веке любил Кастанеду,
Он, представь себе, даже не гений!