Три шага на пути к свободе

Феликс Комаров 2
Три шага на пути к свободе
Шаг первый – потеряй свой путь
Пусть солнце всходит и заходит
Ты просто будь.
Тогда и шаг второй случится
Из клетки рёбер сердце – птица
Взлетит и в небе растворится.
И третий шаг неотвратим
О шаге этом умолчим
Тот, кто шагал и кто взлетал
Ни в чём, ни где, не возникал.