Три месяца лета...

Елена Киргизова
Три  месяца  Чистоты,
Покоя  и  Вдохновения...

Три  месяца  Красоты,
Душевного  Обновления...

Полёта  небесных  крыл,
Дождливого  Откровения...

Прилива  духовных  сил,
Цветочного  Настроения!..

   _________________
               
  18 августа 2017 года,
               Верея