Радуга

Лилия Долма
Коромыслом радуга взметнулась.
После ливня в небе голубом.
И скучавшая природа улыбнулась.
Посветлело,оживилось все кругом.

Птицы в поднебесье кружат вальсы.
Радуются свету щебеча.
На листве березы,что алмазы,
Заблестели капельки дождя.

Поднялись упавшие травинки.
Грузный шмель над розой зажужжал.
И дождя,прозрачные слезинки,
Солнца луч нещадно иссушал.
     21.05.04г.