В одиночку люблю до безумия

Ирина Зеленая Астана
Осторожничаю...
И люблю...
До безумия...
И бессмысленно...
Я при виде тебя молчу.
Подозрения, не притягиваю.
В одиночку любить,
Что бой.........
Без врага и без поля  брани.
Осторожничаю.....
И люблю....
Знаю выдержу...
Знаю, знаю....