А. К

Петр Морозов 3
    На досуге листая журнальчик,

И закутавшись в полы халата,

Вспомни, Алла, как глупый мальчик

Был влюбленным в тебя когда-то.

Как смотрел на тебя на уроках,

Как ходил везде по пятам,

Как пытался в рифмованных строках

Предаваться дурацким мечтам.

Всё окончилось вдруг и сразу,

Словно ветром задуло свечу,

Только эту любовь-заразу

В сердце я до сих пор лечу.

Глупый мальчик, счастливое время.

Время первых ожогов и ран.

Молодое. наивное племя.

Буйство чувств и фантазий шафран