Зима, извечная печаль...

Георгий Раенков
Зима, извечная печаль,
Теплу весеннему разлука,
Зачем влюбилась ты в меня?
С тобою холодно и скука.
Ты королева красоты,
Ты белокурая блондинка.
Ты превращаешь сердце в лёд,
Целуясь в страстном поединке
Со мной, кто любит горячо
Весну, с зелеными глазами.
Зима, забудь ты про меня!
Печаль застывшая меж нами.

         2015