Позднее

Галина Сорокина Аридова
По одёжке тебя встречали,
Наслаждаясь пышной красой.
А сейчас тебе рады едва ли,
Путник хмурый спешит домой.
Ветер-злюка зонты ломает,
Сыплет зА ворот неуют...
Оборванкой Осень рыдает,
Гладит нежно берёзовый прут.
Уходящую пожалею,
Непогоду не ставя в укор,
Поплотнее закрою двери,
Отпуская печаль на простор.