Для кого писать стихи?

Елена Киргизова
Для  кого  писать  стихи, -
  Для  берёз?
    Их  послушают  в  ночи
      Море  грёз...
        Говорливая  подруга -
          Река...
            Да  уснувшие  в  тиши 
              Облака...
                А ещё  благой  цикадовый 
                Рай...
                Да  ромашек  неземной
                Каравай...
                И  росинок  голубые
                Поля...
                Раскрасневшаяся  в  небе
                Заря...

                Лучше  слушателей  не  отыскать, -
                Побегу-ка  я  скорее  писать!..

                _________________________
               
                9  августа  2017  года,  Верея
                Вмч. и  целителя  Пантелеймона