Клуб весёлых и отходчивых

Ёлуп Фащевский
Не знали ваши мамы, не знали ваши папы,
Что дети не такие у них в семье растут.
Что кожаные брюки, фуражка вместо шляпы,
Пушистые браслеты им очень подойдут.

Капитаны, капитаны...
И майоры с напомаженным лицом.
Вы друг другу так желанны,
Хоть и спереди вас создали с концом.