Ты и я

Вреднуля
1.к
Никто уже не поймет,
Что счастья мы где-то потеряли,
Не вспомнят уж, что с тобой,
Так долго здесь в нежности блуждали.
Любовь к тебе всё живёт,
А у тебя чувство не осталось,
Ко мне, увы, мой родной,
Как без тебя жить не понимаю.

ПР:
Во сне вижу, что ты и я,
Вместе желанно, как прежде,
Но на небе для нас звезда,
Тихо погасла с надеждой.



Меня теперь ты не ждешь,
Под свет луны, в яркое сиянья,
В котором, в дождь мы с тобой,
Путь к счастью так не отыскали,
Печаль во мне лишь живёт,
И сердце не чувствует покоя,
Храня к тебе всю любовь,
Вдруг вспомнив боль в горькой суматохе.