Я тебя нашла...

Марина Белобров
Выстрел в сердце, ток по венам
И я тебя нашла,
Мой сегодня ты совершенно
Вот и все дела...
И судьба нас подтолкнула
Вместе мы с тобой,
Жизнь дороги повернула
Соединив одной...

ПРИПЕВ:

Я тебя нашла, я в тебя влюбилась,
Сердце обожжённое вдруг растопилось
И душа измученная вновь ожила,
Потому-что я тебя для себя нашла...

Боль ушла, дышать свободно
Я люблю тебя,
Раньше было осторожно,
А сейчас вольна...
Крылья счастья распахнула
И лечу с тобой,
Я не спорю было трудно
Быть всегда одной...