Пикселю

Елена Мартиросян
Даже если пройдет целый год
Все равно я тебя буду помнить
Время строчки пургой заметет
И следы твои пылью покроет.

Даже если пройдут год и два,
Вновь и вновь ждать тебя не устану.
Каждый день буду звать я тебя,
На других и смотреть я не стану!

Даже если пройдет десять лет...
Тут уже и смириться бы в пору
С пониманьем: тебя больше нет,
В этот мир уж забыл ты дорогу...

Но я буду тебя все же ждать
И надеяться с верой на чудо.
Не логично? Ну и плевать!
Я вне логики ждать тебя буду...