Такое вполне возможно

Александр Фаронов
В истории много белых пятен, есть уникальная возможность их раскрасить.

Биоматериальное просто зашкаливает.

К электронному Правительству претензии и жалобы будут приниматься в виде  спама и вирусов.

У меня изъяли все изъяны и сделали идеальным, я этого не просил.

Даже золотой унитаз стараемся держать подальше от глаз.

Члены Правительства поддержали народную инициативу о членовредительстве для членов Правительства.