Без тебя

Настасья Весенняя
Курю, в руках тетрадка, спички.
На мне пижама, не накрашены реснички,
Вдыхаю сладкий запах дыма сигарет.
Ох, сколько мне уже минуло лет...
...вослед...
Себе угрюмой с пустым взором.
Здесь не поможешь разговором,
...в котором...
Пустая трата времени. Забыть
не выйдет. Остается выть,
Кричать, все рвать, метаться,
Исправить, все собрать пытаться,
Вернуть как было, разорвать билет.
Увы, но поздно, вот и весь ответ.

Курю, замерзшей кистью окна открывая
...и замирая...
Вижу вдалеке рассвет.
Укутаюсь поглубже в плед.

Мне не забыть все это, не избавиться.
Приди, мне без тебя не справиться.