Свет Любовь

Валентин Арыков 2
              Где ты, где, моя тихая радость –
              Все любя, ничего не желать?
              Сергей Есенин


Как матери нежно,
дыханье Земли,
И миг каждый – праздник –
нет буден.
Чудесная радость – 
дарить Свет Любви,
Всей Жизни, природе,
всем людям.

Любить всех людей
Светом сердца, как МАТЬ,
Любовью Души сокровенной,
Дарить и взамен –
ничего не Желать,
с Любовью сливаясь
Вселенной.

И тихая радость,
улыбкой объять,
Любовью пылая сердечной
Так может, как  Солнце
всей жизни  сиять –
ОТЦА СВЕТ- ЛЮБОВЬ
Жизни Вечной!!!