Заживи...

Карла Франкова
Заживи для себя...
Раскрась...
В чёрно- жёлтый,
Иль в другое.
На самом же деле,
Пошли это к чёрту!
Заживи для себя!
А иное...
Пожалуй, не стоит
Клеток твоих.
Однородным
Пусть станет полёт
Твоих дум
Суетливых.
Заживи,
Но себя!
Это нужно не им,
А тебе!
Проживай
СвоЮ жизнь!
Не чужую!
Тебе сочинять
Оправданья!
Если они там.. нужны,
Хотя вряд ли..
Заживи свои раны.
Уныние хлещет
Из них.
Пусть шепчутся
С миром,
Вампирова суть,
Все те, кто в тебе
Не увидел живое!
Прикрепи на обои.
Гвоздику поставь.
И выключи свет.
P.S.
Не стоит и цента.
И даже чернил.
Пусть это истлеет.
Пусть это умрёт,
Как былое...

30 октября,2017