Небо - океан...

Елена Киргизова
Небо  словно  тихий  океан, -
С  пОлосами  синими  во  мгле...
Как  полночный  сонный  ураган
В  медленно-блуждающей  волне...

Облаков  неутомимый  вдох
Всё  сильней  захватывает  в  плен,
Словно  миру  жизненный  урок
Преподносит  время  перемен...

Тишина... Ни  капли  ветерка,
Лишь  луна  всё  полнится  из  грёз,
Отражаясь  в  музыке  стиха,
В  танце   тихо  стонущих  берёз...

   _____________________
               
       6 августа 2017 года,
                Верея