А разве ты не знал?..

Маргарита Матухина
А разве ты не знал - всё из Любви исходит!
И ты, и я, и даже он...
Мой друг, Любовь – она нетленна.
Она прозрачна, как вода, она сильнее даже кремня,
она податлива, нежна...
Это – оружие Вселенной.
Расти в Любви, она в тебе, и это даже несомненно.
Она живёт в твоей груди, прислушайся к её биению.
Да, это сердце так стучит, ведь там живёт царица счастья.
Ты говори с ней, говори... В ней смысл жизни, в ней вся тайна.

27102017
М.М.

Любовь – это Энергия
Любовь – это Вселенская Сила
Любовь – это Притяжение
Любовь – это Свет
Любовь – это Бог
Любовь – это квинтэссенция Жизни
Любовь живёт в каждом из нас и в самой глубине нашего сердца таится искра Любви... Эту искру необходимо опознать и раздувать, как тухнущий от дождя или ветра огонёк... Разжигать и оберегать, и вот тогда, эта искра, наберёт силу и мощь и превратится из огонька - искорки в мощное  и сильное пламя Любви и уничтожит всё тёмное и рухлое... Свет победит тьму и это несомненно!
Любовь – уникальна и многогранна...