Крылатая любовь

Ирина Бракман
Птиц немало. Певчая – одна.
Чья душа подобна нежной флейте.
Словно семя зреющего льна
Светлое звучание лелейте.

Ни летать. Ни петь одной нельзя.
Певчей птице преданность храните.
Так же бесконечно, как Земля
Предана единственной орбите...


29.10.17


Картинка из интернета.