***

Александра Живица
Что время?...Лёгкие песчинки....
Сквозь пальцы вытекает вечность....
Морщинки тонкой паутинкой
лежат на слове "бесконечность"....
Уже не вспомним мы от куда
узнали ветреность часов....
И только жить спешим, покуда
не сшит нам савана покров....
Не оглянувшись, дни уходят
куда то..в времЕнную даль....
Мы произносим что-то вроде:
"и всё прошло...ужасно жаль..."
Кто знает, что же будет завтра?
На чётках я минуты перечту...
и повторяя, словно мантру,
"Пусть будет завтра....очень жду..