Почувствовать хоть раз, что я живой!

Андрей Кисслофф
В моем кулаке ярость
В твоих глазах страх
Не умею? да ладно пофиг
Отдохну потом на нарах

Морду бить - не тесто месить
Сладостный хруст костей
И одно желание - выжить
Осталось в голове твоей

Моё сердце кипит и рвется
Не возникает вопрос зачем
Вытрясти душу, чтоб боль обнаружить
Из под тишка, без проблем

Кровавая фиеста и не осталось места
Для причинения обид
Помыть лишь руки и обтереть об брюки
Переступить, как будто ты убит

Уйти, но, не забыть и помнить
Когда к ответственности привлекут
Молчать, плевать на это с колокольни
Они и так без слов поймут

Что поступить я не мог иначе
Что мой поступок что-то значит
Что я участник личной мести
Ещё качается мой крестик...

Я не убил и не добил
И вроде жизнь тебе я подарил
И смог себе подарок сделать дорогой
Почувствовать хоть раз, что я живой!

31.10.2017 15.15