***

Александра Живица
Жизнь похожа на картины..
то пейзаж...то акварель...
Из баталии есть сцены...
с натюрмортом канитель...
Жизнь - художник бесшабашный:
на мольберте мажет краской...
Ей итог совсем не важен:
может триллер...может сказка...
Хочешь белой..хочешь чёрной
разукрасит дни -недели...
будет ангелом иль чёртом
в спектре краски - акварели...
Белый лист всё начинает..
Обмакнувши кисть в гуашь,
ЖИЗНЬ пока ещё не знает,
что рисуется сейчас....